您当前所在位置:首页 > 离退休 > 离退休政策 > 正文离退休政策
甘肃省老教授协会2005年年会在兰州交通大学隆重召开
更新时间:2006-01-05 17:00:00  |  点击次数:311次

甘肃省老教授协会 2005 年年会于 2006 年元月 5 日在兰州交通大学隆重召开。省老干局局长王来生、省教育厅副厅长王平、省老龄委权益处处长李明远、省老教授协会名誉会长薜群基教授、全省各高校省老教授协会会长、秘书长等 70 余人参加了会议。

会议由省老教授协会副会长,原兰州交通大学校长 陈宜吉 教授主持;省老教授协会会长,原兰州大学校长 胡之德 教授回顾并总结了省老教授协会一年来所开展的工作;中科院院士省老教授协会名誉会

长薜建基教授就“老教授如何发挥作用”发表了重要讲话;省教育厅副厅长王萍同志就全省各高校在新形势下面临的困难及如何发挥老专 家老 教授余热,辅助学校搞好各项工作作了重要讲话。

大会表彰了老教授协会先进单位和“兴陇贡献奖”获得者,省老干局局长王来生等领导给 甘肃中医学院 等七所获得“老教授协会先进单位”的院校颁奖,给 魏兴国 等 16 名获得全省“兴陇贡献奖”的老教授颁发证书。

 

离退休
甘肃中医药大学人事处 © 版权所有 技术支持:宜天网络
友情链接: 甘肃中医药大学官网  | 教育部  | 人力资源和社会保障部  | 甘肃省教育厅  | 甘肃人力资源与社会保障厅