您当前所在位置:首页 > 规章制度 > 正文规章制度
关于印发《甘肃省事业单位岗位结构比例管理试行办法》等五个事业单位岗位设置管理配套文件的通知
更新时间:2016-07-16 10:44:48  |  点击次数:321次

关于印发《甘肃省事业单位岗位结构比例管理试行办法》
等五个事业单位岗位设置管理配套文件的通知

各市州人事(人事劳动)局、省直各部门人事(干部)处:

为了全面贯彻落实《甘肃省事业单位岗位设置管理实施意见》(省委办发〔2008〕66号),我们研究制定了《甘肃省事业单位岗位结构比例管理试行办法》、《甘肃省事业单位工作人员岗位等级认定试行办法》、《甘肃省事业单位专业技术内部等级岗位任职条件(试行)》、《甘肃省事业单位岗位设置和岗位聘用中若干问题的规定》、《甘肃省事业单位岗位设置工作规程》五个事业单位岗位设置管理的配套文件,现印发给你们,请结合本地区、本单位实际认真实施。

  在事业单位实施岗位设置管理制度,对于事业单位转换用人机制,实现由身份管理向岗位管理转变,由固定用人向合同用人转变,调动事业单位各类人员的积极性、创造性,促进事业单位健康发展,具有十分重要的意义。各地、各部门和事业单位要加强领导,精心组织,周密部署。正确处理改革发展稳定的关系,确保事业单位岗位设置管理平稳顺利实施。对于实施中的问题,请及时反馈给我们。



规章制度
甘肃中医药大学人事处 © 版权所有 技术支持:宜天网络
友情链接: 甘肃中医药大学官网  | 教育部  | 人力资源和社会保障部  | 甘肃省教育厅  | 甘肃人力资源与社会保障厅